***

Безумный ропот опасения,
Гештальт страха, под видом сублимации.
Мысль сделать что-нибудь презренное,
Так и гложет всего мира нации.

Лишь недавно был солдатом бравым.
Вольётся страсть, расплавит жизни кандалы,
Безудержным порывом славы,
Загубит тебя и познаешь ты тартарары.

Оковы сомнений, казалось бы спали.
То ли на мягком диване, то ли тяжким грузом ударились в пол.
Но что-то внутри вяжет петли,
И заряжает крупнокалибернный ствол.


Рецензии