В звёздных переулках, вёрсты бесконечные...

В звёздных переулках,
Вёрсты бесконечные,
Млечного Пути,
Высоты Божественной...
Полная гармония,
Механизма Времени,
Где, пути проложены,
В Светлом измерении.

Дали совершенные,
Из материй созданы,
Разной разновидности,
Звёздной астрономии...
Принадлежность красок,
Сказки небывалой,
В волшебстве законов,
Большего и малого...

Вся фронтальность, края,
Мира обеспечена,
Разными названьями,
Широты созвездий...
Кружит необъятность,
Собирая в волнах,
Невесомый Мир,
Святостью, наполненный.

И Создатель, Сам,
Видит и Услышит,
Всё, Своё Творение,
До мельчайших видов...
Освещая Всё,
Светом небывалым.
Дарит нам Любовь,
Многую - Для каждого!

     12.10.20


Рецензии