На что похожа наша с тобой любовь?

На что похожа наша с тобой любовь?
На цветущий сад и небо без облаков
На прекрасный щебет красивых птиц,
В нашей сказке принцесса я, а ты принц
На что похожа наша безумная страсть?
На огонь? Вулкан?
Как в ней не пропасть?
Как в ней не сгореть и не утонуть,
Удержать и счастье наше не спугнуть?
На что похожи наши с тобою сны?
Мы в них вместе и очень счастливы
Столько света и столько тепла от нас
Потому, что  мы вместе с тобой сейчас
В объятьях нежных и сильных твоих тону,
На что похожи чувства ещё я не пойму
Но понимаю, то, что во мне стынет кровь
Теперь я знаю точно, это и есть любовь


Рецензии