Какие небеса связали нас?

Какие небеса связали нас?
Увы, я не могу пока   постигнуть,
Пробил ли на двоих наш звездный  час?
Завесу, тайную, дай  Бог, мне отодвинуть.
 
И там,  на млечном праведном пути,
Увидеть звезд  бриллиантовую  россыпь,
И по нему к любимому идти,
Дай Бог, легко, и радостно, и просто.
 
Любовь я спутницей назначила своей.
Она ведёт к тому, кто сердцу дорог.
Разверзнет небо Ангела крыло,
И приподнимет надо мною полог.
 
И  я войду  в твой мир, в твою судьбу
Наполню до краев тебя  любовью,
Ты  слышишь, милый?- Я тебя люблю!
Раскрой навстречу мне свои ладони.


Рецензии