Прощание...

Пора, пора... и только на мгновенье,
Последний раз украдкой обернусь,
Шепну: « Люблю!». Хоть ты моё затменье,
Я, навсегда с тобою распрощусь.

Теряются слова... и сердцу больно
От прошлого, что в памяти живет,
И в этом мы совсем с тобой не вольны,
Что не случился в жизни наш полет..

В последний раз я, по тебе скучая,
Отчаянно шепчу: «Прости меня!»
Других целуя, о тебе мечтаю,
Сквозь годы буду целовать тебя.
10.2020г.


Рецензии