Наконец-то

Мне наконец-то
счастье повстречалось,
скажи,где долго
так болталось...

Душа уже у пропасти
стояла,
но не упала,не упала-
нечаянное счастье
повстречалось...
Солнце завалилося
за дом,
облакам приветик
мы пошлем.
все несчастья
отвернулись,
мы от них так ловко
увернулись.
в багрец, багрец-лету
красному капец...


Рецензии
Счастье всегда внутри тебя, просто иногда что-то вытаскивает его наружу :)

Наталья Бачурина   23.10.2020 19:46     Заявить о нарушении