Одна в моей судьбе

Мой город Суджа маленький, красивый,
Здесь речка бьёт о бережок волной,
Здесь яблони растут, черешни, сливы,
И луг в туманной дымке заливной.

На склонах гор краснеет земляника,
И аисты гнездятся на трубе.
Пусть Суджа моя вовсе невелика,
Но ведь она одна в моей судьбе.

Кого-то привлекает мегаполис,
А кто-то за границею живёт,
Я ж Судже поклонюсь душевно, в пояс,
И навсегда я с нею остаюсь.


Рецензии