Выход

И полетели под машину
Три маленьких кружка металла
Давно ли это было?
Недавно, но времени прошло немало.

События волной выносят сор на берег
И останавливая бег
Хочу узреть внизу страницы
Знакомые мне лица
Чтоб вслух сказать
Сомнения отринь...
Аминь


Рецензии