Прочёл что правда не нужна

Один ответ,- в каменоломню
Пока не спросит, а за что?
Ответа не достоин
Коль правда не нужна
Работай
И молчи
А как работать будешь
Я буду награждать
И как хочу
Ведь правда не нужна
И много я чего могу сказать
Но не достоин
Раб.
И даже не стесняется других учить.
Правители сильны лишь правдой
Конечно, много что купить возможно
А правду Нет!
Сколь книжек не пишите
И не рассказывайте по секрету
Без правды можно жить
Но развиваться не возможно
Да что тут говорить
Да просто не приятно
Что ноль пытается учить
Не расскажу, как ввёл собаке душу умершей жены
И так же, но без алкоголя, освободил энергию  моей Богини
Коль это так то все, и те, конечно, что молчат про правду
Получат  безвозмездно её свет и песни
И что она захочет


Рецензии