Кто чаще всего ноль

Презренным взглядом обжигает,
Лишь тот, кто чаще всего ноль,
Кто впереди себя шагает,
Как тот, обманутый король.

Что по дорогам сказки умной,
Идёт в короне, без одежд,
Гордясь нарядностью бесшумной
С придворной свитою невежд.

В которых холод и надменность
Смешались с гулкостью монет,
Не представляющие ценность,
Для света бесконечных лет.


Рецензии