Армянский дух

Армения - сильная духом!
Тот дух не убить, не сломать!
Земля её будет всем пухом, -
Она же родная. Как мать

Даёт красоту своей дочке.
И силы сынам придаёт!
Гармония листьев и почек!
И жизнь, и любовь создаёт!

Как больно, как горько ей видеть,
Что сын на сражение идёт.
Армении будущий лидер!
А дочь кареглазая ждёт…

Родную свою половинку,
Для нежной и гордой души.
А он ждёт с врагом поединка, -
Здесь нечего «дрону» кружить!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
12.10.2020


Рецензии