Зима

Зима придёт наградой холуям,
Закроет снег, любые, недочёты,
Завалит на дорогах сотни ям,
Чтоб жил чиновник до весны в почёте!

Весною, только, солнце припечёт,
Так, сразу и закончится почёт.
Ухабы, ямы вылезут наружу,
Опять ремонт, а лучше снег и стужа …


Рецензии