ангелом не стал

За горизонты мыслей ухожу,
Пустяков не смущаясь,
С надеждами прощаясь.
Поиграю на мечтах,
Прошлое тряпкой стираю-
Теперь только мы:
Нежной шкурой оботремся
И клыками воткнемся за спиной,
На рассвете лучами умывшись
Однозначно вдвоем.


Звуки проспектов
Разбуди меня,
В туман уводя
Шепчут подушки:"Прощай",
Тебя обнимая,
Имя не называя.
Сказочный сон закончился,
Разбились мечты...
Что это было,скажи.
Опять миражи...


Изнеженных нот сомнения...
Откровением падаю вслед.
Ландыши на ушах,
Как портрет,
Нелепой краской размазанный.
Художник палитру не собрал,
Хотя обещал.
Белой строкой ложится,
А черной рисовал.
Больше не верю;
Коньяк забирая,иду
Новых кумиров искать.


Рецензии