И снова вдаль идёт дорога..

Во сне, по немощёным тропам
Воспоминаний долгий путь
Держу на ощупь, видя суть,
По бесконечным звёзд просторам

Туда, где ярко в синеве
Сияет, исцеляя раны,
В полях Божественной нирваны
Созвездье Жизни на Земле.

Под пологом сознанья Геи -
Планеты женское лицо,
И мирозданья Колесо
Скользит по точкам линий леи..


Рецензии