Подражая Сафо

     Прикрываясь своей красотой,
я сижу чуть жива пред тобой,
но колыханья воздуха несут
к тебе мой пламенный испуг

     Всё не должна испортить я,
ты идеал, ты - жизнь моя,
один лишь шанс есть у меня

     И так боюсь сказать слова...
что если не понравлюсь я...
Я выбираю: тень надежды,
иль пропасть отделившая тебя...
О, лучше если б прокляла!

      


Рецензии