Интересный народ

Какой в мире народ интересный,               

Диву даёшься, кое-кто сплошные лохи,               

Народу покажут конфетку,               

И готовы всё кругом громить они.               


Вы пилите сук на котором сидите,               

И радуетесь конфетке, которую кто-то вам показал,               

Мозгами -то чуть-чуть пошевелите,               

Сыр в мышеловке и тот подорожал.               


Просто так ничего и нигде не бывает,               

Вам вешают большую лапшу,               

История ничему не учит,               

Вам гонят всякую пургу.               


Вы неплохо на этом месте сидите,               

Цените это место за хорошее за всё,               

Сорвётесь с него и всё поймёте,               

Вам суют демагогию, сплошное гххно.               


Типа даёшь демократию,               

Плюрализм мнений, скорее давай,               

Потом только на развалинах понимаешь,               

С тобою сам дьявол чуть-чуть поиграл.               


На текущий политический момент,               

Вот такое личное мнение. 2020.7 октября.    


Рецензии