Я не был...

А мы не были
в, Амстердаме,
а мы были в Рязани,
пили коровье молоко
гуляли по полям
Есенюшку встречали там
и Джим давал
всем лапу без разбора
и я прогуливался
вдоль Есенинского
забора....


Рецензии