Helloween - День Всех Святых

Я сильнее разожгу камин,
Ведь сегодня праздник, Helloween!
От свечей повсюду теплый свет,
Для друзей  готовлю я  фуршет.

Украшает  pumpkin мой буфет-
Тыкву рыжую мне дал сосед-
Как положено, с глазами, ртом,
Свечку я внутри зажгу потом.

Угощенье – тыквенный  пирог,
Скоро гости грянут на порог,
Восклицая хором : «Treat or trick!
Угощай скорее нас , старик!»

 Каждый приготовит свой наряд,
Это будет Hell  какой-то ,  ад-
Зомби ,  вурдалаки,  ведьма, гном…
Who are you? Я с вами не знаком)))

Беспредел устроим, карнавал,
Прогоняя всех чертей в астрал...
Если подурачиться не прочь,
You are welcome в гости в эту ночь!


Рецензии