а вы помните, Сергей Чуев

Сергей Чуев в ночь на 8 июня 2019 шёл со своей девушкой, по мосту возле Южнобутовской улицы.  Чуев увидел группу мужчин, которые остановили беременную женщину, начали её раздевать. Спортсмен бросился  на помощь , но силы оказались неравны - его избили и бросили в пруд. Едва ли мерзавцы собирались убивать его, но сил самостоятельно вылезти не берег у Сергея уже не осталось, подъехавшие врачи не смогли его спасти. Так несостоявшиеся насильники  стали убийцами.А в этом году их дело  переквалифицировали в хулиганку ...вопрос -до каких будите толерантны ?


Рецензии