Бурные воды-Wild wild water

Я без тебя,
как река без истока.
Как карусель,
что не может кружить.
Буду скорбя,
я от жизни потока.
Значит от сель,
вместе нам не прожить.

Чтож,селяви.
Я безногий,потеха.
И без мечты,
Что умеет лететь.
И без любви,
Говорю я без смеха.
Сможешь лишь ты,
Всё потом разглядеть.

Сашенька,кинь,
Это в бурные воды.
Сердце хрипя,
На вчерашнем снегу.
Просит,остынь.
От хорошей погоды,
Ведь без тебя,
Я прожить не смогу.

Я люблю одну тебя.
И живу тобой одной,
Я надеюсь ты мне веришь,
Ведь не долог встречи миг.
Только душу теребя.
Я под серою луной,
Но закрыты сердца двери.
И за ними я возник...

          ~ну,вот и всё~


Рецензии