Всё сначала

Я всё создам сначала,
Свой мир устрою как того хочу,
Людей кого люблю и тех кто понимает,
Поближе к сердцу я прижму.

Скажу спасибо тем, кто сделал больно,
И тем кто был несправедлив,
Мы все своё пожнём придёт то время,
Ну а сейчас то самое время чтоб жить.

Да, заново учится радоваться жизни,
Встречать рассвет с улыбкой на лице,
И всех близких которые рядом,
Обнять чтоб не потерять их в суете.




 
               
               


Рецензии