20-4-170 Мы изменили?

"Мы изменили?"
Кто то и да
- Предал что раньше
За Святость держал.

В том и Вина,
В том и Беда
- Тяжестью пала
На плечи невинных.

От лжи очищаясь,
Хотели как лучше
- Ложь большую
На трон возвели.

Кого ж обвинять?
- Только себя
- Верить лукавым
Нельзя никогда.

Данайцы дары
Приносят не зря
- Ядом пропитаны
Эти дары.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии