Я не обижусь никогда на девку

Я не обижусь никогда на девку,
Пусть оскорбляет, ведь сама слаба.
Возьму её уж лучше на разведку,
Она частенько всё ж была права.

То интуиция врождённая, мне скажут.
Я соглашусь и согласишься ты,
Так будешь рада моему массажу,
Что от него не смоются следы.

Ильдар Законов


Рецензии