Я не скажу Не забывай!

1.
Я не скажу тебе, родная:
«Не забывай, не забывай!»
Жить, вольна ты, как пожелаешь,
И строить личный ад и рай…

П р и п е в:

Но всё пройдёт и канет в лету
Цветенье плоти, жар очей.
И вдруг потянет тебя к свету
От зябких тягостных ночей…
И вдруг потянет тебя к свету
От зябких тягостных ночей…

2.
Я не сниму с тебя покрова
Душевной муки и тоски.
Ты будешь каяться и снова
Искать в судьбе моей грешки…

П р и п е в:

Но улетит куда-то время,
Когда любовь твоя цвела,
На душу ляжет грусть и бремя,
И ты поймёшь – тогда жила…
На душу ляжет грусть и бремя,
И ты поймёшь – тогда жила…

3.
Я не могу быть равнодушным
К страданиям твоей судьбы.
Хочу, чтоб ты была послушной
К словам заботы и мольбы!

П р и п е в:

И, если ты поверишь в счастье,
И крест свой твёрдо понесешь,
Уйдут тревоги и ненастья,
И вновь любовь свою найдёшь…
Уйдут тревоги и ненастья,
И вновь любовь свою найдёшь…

25.05.2001 г. 


Рецензии