Мой крик, словно к Богу к Тебе...

Мой крик, словно к Богу – к Тебе:
- Пусть, знаю – любви не достоин …
Пусть, шёл к Вифлеемской звезде
Грехами, что путь крили слоем …

Но, все же – Тебя я нашёл?!
Я слышал, как сердце стонало …
Тебя не сворует костёл,
«С щитом» только выйду из зала …

Как Ты, тогда вышла с кольцом
На белой, как кожа, перчатке …
Но, Ты не клялась под венцом,
Лишь дьявол сидел на печатке …

Под ноги, ведро, стлал цветов,
Пяток вызвал «хлопцев», чтоб драться …
Позволь, под короной годов,
За образ у моря  держаться …

12.10.20г       14:35;          М «Сокол»


Рецензии