Любимая Россия

Любимая, Россия-мать,
Богата, широка в обхвате,
А русским... нам не занимать,
Всем нараспашку душу... нате.
Будь немец иль какой француз,
Китаец или англичанин,
Всех примем с радостью в союз,
Мы ж люди все и все земляне!

 


Рецензии