Ручей

А темная вода в ручье
Мне не покажется ничьей,
Течет меж сосен и берез
Задумчиво и не всерьез,
Высокопарно холодна
С поверхности до ила дна.
Я говорю как тот ручей,
Лишь не на много горячей,
И речь моя – скороговорка…
Душа в ней будто бы - гостит,
В ней шепот всех моих «прости»,
И вкус ее скорее – горький.
Ручей – лесная колея
Как жизнь петлистая моя.


Рецензии
Владислав, мне понравились Ваши сравнения! С Вашего ручейка начинается ведь жизнь! Я желаю Вам влиться в большую реку сначала и в океан! Удачи Вам во всех делах!

Рита Султанова   12.12.2020 06:05     Заявить о нарушении