Я живу на белом свете

Я живу на белом свете

Как я счастлив, что он есть

Что встречаются порою

Люди помнящие честь


Что не все решают власти

Можем многое и мы

Если думаем и любим

И даем друзьям взаймы


Если даже при "короне"

Можем жить и поживать

Хотя "знать" наша порою

Норовит нам помешать


Все представят как угодно

Лишь бы было все для них

Ну а люди пострадают -

Это ведь удел "тупых"


Кто для блага "государства"

Животы свои кладет

А как возраста достигнет

С нищей пенсией живет


Нет, богатства мы не ищем

И не требуем наград

Дайте людям по заслугам -

Каждый житель будет рад


Только при таком подходе

Наши дети будут знать

Что работать на Россию

Значит Землю укреплять.


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Валерий! Все богатства идут мимо нас, хотя это очень несправедливо.

Валентина Малышева 3   12.11.2022 21:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валечка, за поддержку! И ведь сегодня уже большая часть нашего населения это понимает.
С уважением,

Валерий Лубенский   13.11.2022 11:49   Заявить о нарушении