Порою кто-то даже не поймёт

Порою кто-то даже не поймёт
Господь всегда понять тебя сумеет
По плану Бог на землю вновь придёт
И даже сердце в кротости, робеет

Насыщенный придёшь опять к Творцу
Забудешь боль, стенания и проблемы
Сегодня доверяй всегда Отцу
Не пострадаешь от святой измены

Приди хоть утруждённый и прими
Покой, надежду нам Господь даёт
Отрет он слёзы снимет с нас грехи
И вечность нам без смерти он вернет


Рецензии