Тебе не тошно от стихов?

- Тебе не тошно от стихов?
- От чьих? Своих? Твоих? Иль прочих?
Здесь точки нет. Есть многоточье.
И отвечать я не готов.

Скажу, пожалуй, лишь одно:
Есть тошнота дурацкой прозы.
Ну а к стихам... одни вопросы.
Уж так, видать, им суждено.

16.09.20)))


Рецензии