Душа довольна, разум спокоен

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: ЕСЛИ ДУША ДОВОЛЬНА, А РАЗУМ СПОКОЕН, ЗНАЧИТ ВЫ ДОШЛИ ДО НУЖНОГО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ. ВЫ НАШЛИ ТО, ЧТО ИСКАЛИ, ВЫ СЧАСТЛИВЫ И РЕАЛИЗОВАНЫ. ТЕПЕРЬ ПОИСКИ ПРЕКРАЩЕНЫ, САМОЕ ВРЕМЯ ПРИСТУПАТЬ К ТВОРЕНИЮ...


Рецензии