Двое...

Над лунным прибоем,
Над южным и нежным
Нас много - нас двое,
Священных и грешных.

Нас много! Мы - мир :
Сто желаний и мыслей,
Как пение лир...
Нас двое... Осмысли!

Для взлёта нужны
Мы, две параллели,
Мы двое важны,
Чтоб душ ноты пели.

Сберечь! Удержать!
Баланс не нарушив...
Над морем взлетать
(И даже над лужей!..)

Друг друга читать,
Как чтиво святое...
И в счастье шептать :
"Нас много... нас двое..."

Соавторство

Курбеко Виктория,
Птицын Владислав (с)


Рецензии