Покров

Октябрь. Время межсезонья
В природе жёлтый,-
Серо- красный тон
Но взгляд направлен
Больше к Небу
Там нету "между"
И там другие все тона
Покров Владычицы Предивной
Спешит к нам в пригородный Храм
Взыщи Владычица Мария
Всех кто Твоим Сыном дорожит
И кто хочет найти к Нему дорогу
Что бы пройдя по перепутьям
И межсезоньям земным
В сезон "Любви" войти
Нам можно было


Рецензии