Фантазии

Пусть с утра будет лето, пусть,
И прекрасная жизнь без пробела,
Будут чистое небо и грусть,
Теплота и цветов без предела.

Пусть весну сразу сменит сентябрь,
А ноябрь зацветёт, как в мае.
А когда захотим, чтоб январь,
Мы окажемся в снежном крае.

Улыбнёмся - немного в печаль,
Эйфория  - прощальная  нежность.
Инь и Ян только в этом. Не жаль,
Что исчезнет вдруг мрака кромешность.


Рецензии