По кругу, по кругу

Расскажи, расскажи
как тебе без меня

в твоём доме большом.
У тебя - хорошо,
все высоты взяты,

только нету меня
и не занят никем
тот души уголок,

где берёг ты меня,
где я юной девчонкой
была озорной.

У меня - хорошо,
и большая семья,
все высоты взяты,

только нету тебя
и не занят никем
тот души уголок,

где ждала я тебя,
самый юный цветок,
где смятение чувств, -

пыл души в крик,
там родник сник
несмелостью рук,

разлук нелепостью
по закону потерь,
по кругу, по кругу.

У тебя хорошо.
У меня хорошо.
Все высоты взяты.


Рецензии
Стихи задели меня. Желаю успеха!

Александр Волог   31.10.2020 15:40     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Лайма Витайте-Толбатова   31.10.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.