Дорога в Небеса

Служить Спасителю нет лучше чести на земле!
Его прекрасной, удивительной Душе!
И в такт за Ним идут спасённые сердца,
Все те, кого спасла Его Великая Душа!
Она, как путеводная звезда,
Нас вдохновила следовать туда,
Где царствует Его Великая Душа!
Где всё прекрасно и светло,
Где всё чудесно и тепло,
Где благородица душа и насыщаются сердца.
И пусть дорога к Небу не легка,
Но взоры всех устремлены на Небеса!
И все, кто движется туда,
Сплелись одной невидимой, но удивительной судьбой.
Над ними флагом Небеса,
В руках священные слова,
А в сердце вкус, тянущий их туда!


Рецензии