Детский Театр

Легко превращаются дети
Во все, что бывает на свете!
В лягушку, в ловушку, в жучка,
В тигренка, в диван, в паучка,
И в небо, и в реку, и в море,
И в птиц на высоком просторе!
Летают, танцуют, поют,
Друзей из беды достают…
А ночью на мягкой подушке
Им снится смешная лягушка,
По звездам среди тишины
Танцуют цветные слоны…
И так от мгновенья к мгновенью
Идет у детей превращенье
В лучах очарованных лунных:
Во взрослых – веселых и умных! 


Рецензии
Детям нравится. Спасибо!)

Игорь Кутузов   30.01.2021 11:04     Заявить о нарушении