Ещё тепло

Ещё тепло… и радует погода,
Плюс двадцать на дворе,
А где то уже снег, морозы,
Пухом ложатся на земле.
Погоду с вами принимаем,
Такую,  какая она есть,
Себя вот только забываем,
Принять таким, какой ТЫ ЕСТЬ!
Второй уж месяц осени проходит…
И мы ныряем в море, в октябре,
Лишь поутру и вечерами,
Подхватываем кофту на плече.
Ты Осень что? Не переоделась?
Не заменила свой наряд?
С цвета зеленого на желтый,
Иль золотистый, целый ряд?
Я не гоню, тебя, как можно!
Люблю тебя я, в Красоте твоей,
Я проживаю с тобой снова
И вспоминаю наш напев…
« Листья желтые опять кружатся»,
Ковер пестрит и разноцвет!
Пусть радует, как много красок!
Из листьев разных, собранный букет!


Рецензии