Алфавит Шельмует всех и вся

           ШЕЛЬМУЕТ ВСЕХ И ВСЯ               

      Шельмует всех и вся, но подвирая.
      Широк круг интересов у него.
      Шедевры чтит , и понимает.
      Шалун, и суета  -вся суть его.
     «Шурупит» с пользой для себя лишь.
      Шквал умных слов, как беспредел.
      Шипят все на него –а ну - кыш! И вот -
      Шельмец веселый  « не у дел».


Рецензии