***

Сейчас  возможно, где-то плачет ангел,
А Демон гладит его ласковой рукой.
Их мир стоит на остановке
И время прилетает мимо них.

Их Вера, кроется в Надежде,
А вот Надежда, скрывается в Любви.
Всё в этой жизни закономерно,
Кроме них двоих.

Они как лёд и пламя,
Будто небо и земля.
И звёздами мерцают на небосклоне
То разгораются, то гаснут там.


Рецензии