Испытание

Там где нежная волна берег обмывала
Там ты найдёшь меня.
Взглядом широко распахнутых глаз
В даль глядящих, встретимся ты и я.
Еще дрожу, всё жду третью волну.
И жезл волшебный в руках держу,
знак силы воли неожиданной своей,
Да, удивлена я сама звёздами
решимости , что в сердце моем.
Мокрые волосы с лба я откину,
Встану на ноги, вдохну я ветра морского
И возможно просто себе пойду, сил найду.
Не будет третьей волны, нет в ней более нужды.
Ни мне ни богам.
Урок усвоен, решение уже дано не робко.
Испытана была я дважды волнами морскими,
что в даль хотели унести меня.
И чуть в дыру темных ворот не угодила
когда под водой за судьбу свою боролась,
за те же черные ворота держась.
Не все смогли спастись как я,
и с ужасом на лицах сгинули
В чёрной дыре-портале они исчезли,
те кто не удержался, кто не смог как я.
Там где нежная волна берег обмывала
Там ты найдёшь меня.
Взглядом широко распахнутых глаз
В даль глядящих, встретимся ты и я.
И пойму я, что в тебе звезда моя горит
Зеркалом мое же отражение мне же вторит.
Рука мужская, более хрупкую сожмёт.
В наших жилах сила крови то одна.


Рецензии