Я буду вечно за тебя молиться

У вечной сказки… два у изголовья,
Как к алтарю несут свои сердца,
Земной крестятся сладкою  любовью,
На ложе…  истины небесного отца.

Я буду вечно звать тебя любимой
Тепло руки и сердца вознесу в стихах.
Мы  будем нитью связаны незримой,
Твой образ на века останется в строках.

Любимая, я подниму тебя на руки,
Ты достояние моей жизни всей.
И не страшат сердца года разлуки,
Хватает  нам с тобой счастливых дней.

Я буду вечно за тебя  молиться,
Достоинство и честь твоя в защиту мне.
С тобой мы сможем в детях повториться,
И ангелы  нас охраняют  в вышине.
У вечной сказки...


Рецензии