Молчание

Все говорят… Так говорят,
Словно молчание вредно,
Будто бы жизни поток -
Это непрерывное сочинение.
Я же могу долго молчать,
Внутри бескрайней Вселенной.
Там, где мой первый исток
Мысль рождает мгновенно.
Хаос, избыточность, море идей,
Много эмоций раздельных.
Странно, что люди порой
Сразу пускают их в дело.
Некогда думать, некогда ждать,
Нужно быть современным.
Важно здесь слово сказать,
Мысль оформив небрежно.
Главное, чтобы я первый успел,
Чтобы за мной было право!
Дальше - не важно совсем,
Чем была твоя правда.


Рецензии