Я ворвусь в твою жизнь

Я ворвусь в твою жизнь ,как порывистый ветер.
Как сквозняк сброшу старые письма на пол.
И любовь мою,знай, вряд-ли кто-то удержит.
Я взорву этот мир,если встанет стеной!

Письма жги,там запряталось чье-то сознание.
Там тревоги чужие,нам они не нужны.
Я ворвусь в твою жизнь свежестью океана.
Смою прошлое и вновь разрушу я чьи-то мосты!

Не беги от меня,не пугайся порывистой страсти.
Я любовь сохраню,ты со  мной обретёшь берега.
Я ворвусь в твою жизнь тёплым солнышком майским.
И уже никогда не покину тебя!


Рецензии