Настроение осень

Вот перевёрнута опять страница лета,
Вдруг сразу потускнели сочные цвета.
Осень в платье ярко-жёлтое одета,
А я уже совсем не та, совсем не та...


Не буду солнцем ласковым согрета,
В даль от меня уходит мира красота.
Нет в лето у меня обратного билета,
И рядом очень близко грусть и пустота.


Фото из интернета.


Рецензии