Приходит время бабушками быть

Приходит время бабушками быть.
И возраст сей по -  своему прекрасен!
И я могу стократно повторить:
С внучатами – и путь дальнейший ясен!
Они же – продолженье нас теперь!
И мы им время больше уделяем!
Для них – всегда открыта в доме  дверь!
Друг другу мы секреты доверяем…
Когда  - то был по времени цейтнот!
И целый день мы были на работе!
На пенсии –  свободен каждый год!
Вот где простор общенью и заботе!
Приходит время бабушками быть…
Мои так быстро подрастают внучки!
И нравится мне бабушкою слыть!
И разгонять у горизонта тучки!
10.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии