Скажу судьбе...

Приди ко мне хоть на минутку,
Скажи красивые слова
И преврати беседу в шутку,
Но так, чтоб кругом голова.

Я так люблю твои сюрпризы,
Мне нравится твой ход конём.
Все по душе твои эскизы -
Портрет рисуешь мой тайком.

Скажу судьбе, что благодарна,
За то, что ты такой простой.
С небес бывает, точно, манна* -
Любви не нужно мне другой!
От ЛГ.
12.10.2020.
*Манна - в значении благодать.

"Любви и счастья только надо,
чтоб просыпаясь по утру,
Тебя я видел, дай же руку,
тебя, любимая, прошу...
Любви и тепла!"
Борис Воловик   12.10.2020 21:59


Рецензии
Искренне, душевно, Марина, мне понравилось!

Жюр22   19.10.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   20.10.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.