Секс - любовь - одно и то же

Сексуальностью я волен -
Упиваюсь телом вдоволь,
Прожигая жизнь за зря.
Молодость – свеча моя!

Не могу быть терпеливым,
Когда вокруг все так игривы!
Папа, мама вновь молчат.
Видят всё, отводят взгляд.

Не могу быть терпеливым -
Все вокруг им одержимы.
Школа, видео, инет!
Всё на чем основан свет!

Не могу быть терпеливым,
Ведь любовь поет красиво!
Он, она, невинный взгляд…
Мысли спрятаны, молчат.

Не могу быть терпеливым -
Все вокруг напрасно лживы!
Секс - любовь, одно и то же!
Не учите – слишком поздно. 


Рецензии