Лунная фантазия...

Серебристым лунным светом
Озарен простор ночной
В мириады звезд одетый
Ввысь взмывает эльфов рой...
В вихре танца все кружится
Ночи музыка звучит...
Спящий мир во тьме таится
И...забвение царит...
Тени странные ложатся
Ручейком журчит вода
Кони призрачные мчатся
С ниоткуда в никуда!
Шелком света облаченная,
В колыбели спит Луна...
Древняя и вечно юная,-
Дышит звездной мглой она...
Это все небес поэзия-
Для людей незримая...
Эта лунная фантазия-
Для тебя,любимая!


Рецензии