Теперь палитрой листопад

Ковер когда-то был зеленый,
Теперь палитрой листопад.
Кругом цветастые газоны,
Увидит каждого их  взгляд.
В лесу , аллеях он пушистый,
Оранже - златый , манит взор.
Шуршит и кажется душистый,
Чудесной осени ковер.
И пусть немного пахнет грустью,
Слегка тревожно ,  спит трава.
Еще не скоро осень к устью ,
Всего лишь время Покрова ...
   12.10.20.


Рецензии